Cassata Siciliana

Cassata Siciliana
Cassata Siciliana könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 677 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen g Wannen Ricotta, Mehl, kristallisierte Früchte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich gut. Cassata Siciliana, Cassetta alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), und Schwertfisch a la Siciliana sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Am Tag vor, heizen Sie den Ofen auf 160C/Gas 3/Fan Ofen 140C.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel eine 25 cm/10in springform kuchen form mit die geschmolzene butter und dann staub mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Mach den Schwamm. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker mit einem elektrischen Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, blass und luftig. Die Mischung sollte dick genug sein, um eine Bandspur auf der Oberfläche zu hinterlassen, wenn die Schneebesen angehoben werden, dauert es etwa 8-10 Minuten, um zu diesem Stadium zu gelangen. Mehl und Zitronenschale vorsichtig mit dem Schneebesen oder einem Löffel unterheben und versuchen, die geschlagenen Eier und den Zucker nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Schnell arbeiten, in die vorbereitete Kuchenform geben und etwa 30 Minuten backen, bis sie sich fest anfühlt (der Kuchen sollte nicht aufgegangen sein). Stellen Sie die Dose auf einen Rost und lassen Sie sie abkühlen, dann nehmen Sie den Kuchen aus der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
5
Stellen Sie die ricotta-Creme. Die kristallisierten Früchte und die gefrorene Schokolade fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FruchtFrucht
CremeCreme
6
Mischen Sie den Ricotta mit dem Zucker und fügen Sie vorsichtig die Früchte und die Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FruchtFrucht
ZuckerZucker
7
In den Kühlschrank stellen, bis Sie bereit sind, den Kuchen zusammenzubauen.
8
Machen Sie das Sahnehäubchen kurz vor dem Zusammenbau des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
9
Mischen Sie den Puderzucker mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel Milch, fügen Sie dann einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu, um der Glasur einen subtilen Grünstich zu verleihen, und schlagen Sie kräftig. Sie sollten eine streichfähige Paste mit einer dicken, nicht flüssigen Konsistenz haben, möglicherweise benötigen Sie etwas mehr Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
10
Montieren Sie den Kuchen. Die Marmelade mit 1 Esslöffel Likör und 1 Esslöffel Wasser schmelzen. Schneiden Sie den Schwamm horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
11
Die weniger perfekte Hälfte auf einen flachen Servierteller legen und mit der Hälfte der Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
12
Verteilen Sie die gesamte Ricotta-Mischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
13
Verteilen Sie die restliche Marmeladenmischung auf dem restlichen Schwamm, drehen Sie sie um und legen Sie sie mit der Marmeladenseite nach unten auf die Ricottacreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
14
Die Glasur gleichmäßig auf der Oberseite verteilen und mit einem Spachtel glatt streichen, dann mindestens 1 Stunde (oder bis zu zwei Tage) in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
15
Am Tag, ein paar Stunden vor dem Servieren, dekorieren Sie die Oberseite des Kuchens mit kristallisierten Früchten, schälen und Angelika, wie es die Phantasie erfordert.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin