Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Avocado, Avocadoöl, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Grapefruits zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Äpfel als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus-Erbstück-Tomaten-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Mit einem kleinen scharfemmesser, schneiden Sie alle Schalen und weißen Kerne abvon Früchten. Arbeiten über eine mittlere schüssel, cut zwischen membranen zu releasesegments in schüssel. Squeeze in juicesfrom membranen; entsorgen membranen.
Obst abtropfen lassen und 1/2 Tasse Säfte reservieren. Returnsegments und Säfte zu Schüssel. Saison mitSalz und Pfeffer.
Pat Fisch trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große schwere ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
Traubenkernöl hinzufügen.
Fisch hinzufügen; cookwithout moving, gelegentlich drücken fishgently mit einem spachtel zu halten alle oberfläche incontact mit pan, bis fisch ist goldene brownand mitteilungen leicht von pan, 4-5 minuten.
Fisch drehen, in den Ofen geben und braten, bisgerade undurchsichtig in der Mitte, 3-5 Minuten.
Legen Sie Obst und Avocado auf Teller.Top mit filets. Löffel 2 Esslöffel Zitrussaftüber Obst auf jedem Teller.
Drizzle 1 Esslöffelavocadoöl über Fisch und Obst.
Pro portion: 415 Kalorien, 25 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.