Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 673 Kalorien, 73g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Schweineschulter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet.
Anweisungen
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur einweichen oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner und 2 Zweige Thymian in ein Käsetuch wickeln und mit einer Küchenschnur binden, dann zusammen mit Schweineschulter und Wasser (4 Liter) in einen 5 bis 6 Liter schweren Topf geben. Simmer, unbedeckt, skimming Schaum gelegentlich, 1 1/4 Stunden.
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln, Karotten und gehackten Knoblauch hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen gerade zart sind, etwa 45 Minuten.
Während bohnen köcheln, setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 375 °F. Straddle braten pan über 2 brenner und wärme 1 esslöffel öl in braten pan über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun ente beine, drehen gelegentlich zu braun haut und fleisch alle über, über 10 minuten.
Übertragen Sie die Entenbeine mit einer Zange gebräunt auf eine Platte.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie die halbierten Knoblauchzehen unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen (Bouquet Garni wegwerfen). Rühren Sie Salz und Pfeffer in Brühe in Schüssel und Reserve.
Bohnen-Schweinefleisch-Mischung in Bratpfanne (mit Knoblauchhälften) verteilen, dann Entenbeine, Hautseiten nach oben, in Mischung schmiegen.
Fügen Sie die restlichen 3 Zweige Thymian und 6 Tassen Brühe reserviert (Flüssigkeit sollte um die Basis der Entenbeine kommen; Reserve restliche Brühe, bedeckt und gekühlt, zum Aufwärmen, wenn Gericht vor, oder für eine andere Verwendung).
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Während Cassoulet backt, restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Wenn nötig, halbieren Wurst quer in Pfanne passen, dann braun, gelegentlich drehen, ca.
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. Wenn die Wurst kühl genug ist, halbieren Sie die Stücke der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Nestle Wurst in Cassoulet und backen, aufgedeckt, 30 Minuten mehr.
10 Minuten stehen lassen. Bohnen vorsichtig umrühren, einige mit der Rückseite des Löffels zerdrücken, um die Brühe vor dem Servieren zu verdicken.
Kochen Sie Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Krümel knusprig und golden sind, ca.
In eine kleine Schüssel geben und Petersilie einrühren.
Servieren Sie Cassoulet mit Krümel Topping.
· Um Bohnen schnell einzuweichen, bedecken Sie getrocknete Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 4- bis 5-Liter-Topf. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Bohnen einweichen, unbedeckt, 1 Stunde.* Cassoulet kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 30 Minuten. Wenn die Bohnen die Flüssigkeit eingeweicht haben, fügen Sie vor dem Aufwärmen etwas Brühe hinzu.