Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet ist ein laktosefrei rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 6341 kalorien, 387g Eiweiß, und 422g Fett. Für $28.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gänsefett, Knoblauchschweinewurst, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet.

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine trockene Brotkrumefeine trockene Brotkrume3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie & Blättersellerie & Blätter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Beine Enten-confitBeine Enten-confit1Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenentenfett oder Gänsefett oder geschmolzene Butterentenfett oder Gänsefett oder geschmolzene Butter4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Französisch haricots vert, blancsFranzösisch haricots vert, blancs2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnittenLammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1lauch, weißer Teillauch, weißer Teil23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnittenSchweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.knoblauch Schweinefleisch Wurstknoblauch Schweinefleisch Wurst0Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mageres Salz Schweinefleisch, in einem Stückmageres Salz Schweinefleisch, in einem Stück1cheesecloth, 12 zoll platzcheesecloth, 12 zoll platz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs
Portion1
Gesundheits-Score97
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