Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet ist ein laktosefrei rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 6341 kalorien, 387g Eiweiß, und 422g Fett. Für $28.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gänsefett, Knoblauchschweinewurst, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet.

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine trockene Brotkrumefeine trockene Brotkrume397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie & Blättersellerie & Blätter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4Beine Enten-confitBeine Enten-confit1(kann sein oder überfliegen)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)entenfett oder Gänsefett oder geschmolzene Butterentenfett oder Gänsefett oder geschmolzene Butter454Nüsse jeder Art (gehackt)Französisch haricots vert, blancsFranzösisch haricots vert, blancs227Nüsse jeder Art (gehackt)Lammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnittenLammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1lauch, weißer Teillauch, weißer Teil2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen227Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnittenSchweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)knoblauch Schweinefleisch Wurstknoblauch Schweinefleisch Wurst0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Salz Schweinefleisch, in einem Stückmageres Salz Schweinefleisch, in einem Stück1cheesecloth, 12 zoll platzcheesecloth, 12 zoll platz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs
Portion1
Gesundheits-Score97
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