Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 22g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Speck, Tomatenpüree ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz gleichmäßig über die Ente reiben; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 7 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Fügen Sie Lamm zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ente mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Die Hälfte der Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder goldbraun kochen. Drehen Sie die Ente um und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind und Fett unter der Haut geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Ente aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Ente und reservieren Sie 1 Esslöffel Entenfett; Ente beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zwiebel und Pfeffer in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Tomatenpüree und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen. Lamm in die Pfanne geben. Nestle Ente in Lammmischung; Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen oder bis Lamm und Ente sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Wasser
Ganze Ente
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Ente aus der Pfanne nehmen; lauwarm stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Haut von Ente entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
14
Entenbeine durch das Gelenk halbieren. Zurück Ente zu Lamm-Mischung. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Würze
Ganze Ente
Lamm
15
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Rühren Sie 2 Dosen Bohnen in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Lamm
17
Fügen Sie Speck, Wurst und Ente hinzu; Top-Mischung mit den restlichen 2 Dosen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speck
Beans
Ganze Ente
18
Paniermehl gleichmäßig darüber streuen. Abdecken und kochen 1 Stunde und 10 Minuten. Entdecken und kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
19
Weinnote: Traditionell ein rustikaler Rotwein aus Südfrankreichein Wein mit der erforderlichen Fleischigkeit und Erdigkeit, um die Ente und die Bohnen zu spiegeln, wird mit Cassoulet serviert. Ich liebe die Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, Frankreich), $ 28, die verführerisch erdig ist und wunderbare Aromen von Kirschmarmelade hat. - Karen MacNeil