Cassoulet Mit Weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salbeiblätter, Bohnen, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente, Italienische Würstchen im Cassoulet-Stil und weiße Bohnen, und Italienisches Cassoulet mit Wurst und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne geben. Spülen Sie Schinken Hock und fügen Sie Bohnen, mit Brühe und 6 Tassen Wasser. Bei starker Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebeln schälen und in 1/8- bis 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Bohnen zusammen mit Senfsamen, Thymian, Salbei, Kreuzkümmel, Kardamomsamen und Ingwer hinzu. Beim Kochen Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Bohnen cremig sind-glatt zu beißen und Fleisch zieht leicht aus dem Schinken Sprunggelenk, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Heben Sie das Sprunggelenk heraus und lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren, etwa 8 Minuten. Entsorgen Sie Haut, Knochen und Fett. Fleisch hacken und zu Bohnen zurückkehren. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, ca.
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit sparen. Bohnen mit Salz abschmecken.