Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cassoulet-Stil Wurst 'n' Bohnen einen Versuch. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 40g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 233 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Cannellini Bohnen, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Cassoulet mit Wurst und Bohnen, Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente, und Italienische Würstchen im Cassoulet-Stil und weiße Bohnen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 246° vorheizen. Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und die Würste. Die Würste auf beiden Seiten gründlich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
3
Während die Würste bräunen, machen Sie die Paniermehl. Lassen Sie die ganze Knoblauchzehe in die Küchenmaschine fallen und blitzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganze Nelke
Wurst
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie das gewürfelte Baguette, 1 Esslöffel Petersilie und 1 Teelöffel Thymian hinzu. Blitz, bis die Würfel Krümel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Petersilie
Thymian
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer, und Blitz zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Wenn die Würste fast fertig sind, den Speck mit den Würsten in die Pfanne geben und anbraten, bis der Speck goldbraun ist. Die Würste aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Senken Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie vorsichtig die Zwiebel hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie die abgetropften Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Pfanne trocken ist und die Tomaten gerade anfangen zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie erneut, bis die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Gemüsebrühe, 1 Esslöffel grob gehackte Petersilie und 1 Teelöffel Thymian zusammen mit den Bohnen hinzu. Kochen Sie für 1 minute, bis die Brühe blubbert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Petersilie
Beans
Thymian
12
Übertragen Sie die Bohnenmischung in eine breite, flache Auflaufform. Ordnen Sie die Würste oben an. Dann mit der Semmelbröselmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Leicht mit Olivenöl beträufeln und in der Mitte des Ofens 20 Minuten backen, bis die Seiten der Pfanne sprudeln und golden sind und die Semmelbrösel wunderschön und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Heiß servieren mit einem grünen Salat mit Olivenöl geworfen, Weißweinessig, und Salz und Pfeffer, und etwas knuspriges Baguette auf der Seite.