Cataplana-Eintopf mit Wurst und Muscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 612 Kalorien, 28g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika Flocken, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Muscheln und Wurst in einer Cataplana, Fischeintopf mit Muscheln, und Betrunkene Muscheln und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Wurst hinzu; kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch und paprika und Kochen, rühren, für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Vom Herd nehmen.
9
Schneiden Sie die Wurst in 1/2-Zoll-Scheiben und rühren Sie sie und die Tomatenmark in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Edelstahltopf Muschelsaft, Wein, Lorbeerblätter und rote Pfefferflocken. Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Muscheln in die Pfanne. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Entfernen Sie die offenen Muscheln und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne nach Bedarf freilegen, um die Muscheln zu entfernen, sobald sie sich öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit vorsichtig in die Wurstmischung und lassen Sie jede Körnung im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, Salz, falls erforderlich, und den schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Muscheln in Ihren Schalen. Simmer, bedeckt, nur bis die Muscheln warm sind durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
16
Weinempfehlung: Probieren Sie diesen rustikalen Eintopf im portugiesischen Stil mit dem einfachsten und erfrischendsten portugiesischen Weißwein, einem Vinho Verde. Suchen Sie nach der jüngsten Flasche, die Sie finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)