Cataplana-Eintopf mit Wurst und Muscheln
Cataplana-Eintopf mit Wurst und Muscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 612 Kalorien, 28g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika Flocken, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Muscheln und Wurst in einer Cataplana, Fischeintopf mit Muscheln, und Betrunkene Muscheln und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu; kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und paprika und Kochen, rühren, für 30 Sekunden mehr.
Schneiden Sie die Wurst in 1/2-Zoll-Scheiben und rühren Sie sie und die Tomatenmark in den Topf.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Edelstahltopf Muschelsaft, Wein, Lorbeerblätter und rote Pfefferflocken. Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Fügen Sie die Muscheln in die Pfanne. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Entfernen Sie die offenen Muscheln und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne nach Bedarf freilegen, um die Muscheln zu entfernen, sobald sie sich öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit vorsichtig in die Wurstmischung und lassen Sie jede Körnung im Boden der Pfanne.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, Salz, falls erforderlich, und den schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Muscheln in Ihren Schalen. Simmer, bedeckt, nur bis die Muscheln warm sind durch, über 1 Minute.
Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Weinempfehlung: Probieren Sie diesen rustikalen Eintopf im portugiesischen Stil mit dem einfachsten und erfrischendsten portugiesischen Weißwein, einem Vinho Verde. Suchen Sie nach der jüngsten Flasche, die Sie finden können.