Catch-22-Cocktail
Catch-22-Cocktail ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Getränk hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Batavian Arrack, Clément Créole Shrubb, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Catch-22-Cocktail, Fang ein paar Z's, und Devons Fang des Tages.
Anweisungen
Chill 4 Martini-Gläser im Gefrierschrank 30 Minuten.
Kombinieren Sie alle Liköre in Cocktailshaker; Eiswürfel hinzufügen und schütteln, um zu kühlen.Mischung in kalte Gläser abseihen.
Garnisheach mit Orangenschale Streifen.
Batavia Arrak ist asugarcane-und Melasse-basierter Geist thathas ein rum, der-wie Geschmack. Suchen Sie es onlineat drinkupny.com und samswine.com.Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrlikör) machtein guter Ersatz. Manzanilla Sherry ist ein heller, eleganter Sherry-Stil, der aus einer Küstenstadt im Süden des Landes stammt Spain.It ist trocken und knackig mit einem Hauch von Salzigkeit.Manzanilla Sherry ist in Liquorstores und online unter erhältlich wine.com . Jeder Finostyle
Sherry (wie fino, amontillado, orPalo Cortado) wäre ein guter stand-in.Clément Créole Shrubb ist ein glatter, nicht zu süßer Orangenlikör aus Martinique. Kaufen Sie es in Spirituosengeschäften oder onlineat thejugshop.com , oder verwenden Sie stattdessen Cointreau orGrand Marnier.