Cavatelli mit Speck und Rucola

Cavatelli mit Speck und Rucola
Cavatelli mit Speck und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 618 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Speck, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata, Ricotta Cavatelli mit Speck und Zucchini, und Ruculan und Speck Quiche.

Anweisungen

1
In einer großen Edelstahlpfanne den Speck bei mäßiger Hitze fast knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, dem Salz und dem Pfeffer hinzu und lassen Sie sie köcheln. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
7
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Cavatelli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CavatelliCavatelli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und mit der Sauce, Speck, Rucola und 1/4 Tasse Parmesan werfen. Rühren, bis der Rucola nur welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
SpeckSpeck
SoßeSoße
9
Den restlichen Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Variationen: Verwenden Sie 1 1/4 Tassen Brunnenkresse oder Spinat, große Stiele entfernt, anstelle des Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RucolaRucola
SpinatSpinat
11
Cavatelli Optionen: Suchen Sie nach Cavatelli in der Tiefkühlabteilung Ihres Lebensmittelgeschäfts. Wenn Sie es vorziehen, ersetzen Sie gefrorene Eiernudeln oder Gnocchi in gleichen Mengen für die Cavatelli; Sie haben einen ähnlichen teigigen Kauen. Dieses Gericht könnte auch erfolgreich mit spaghetti-oder, noch besser, spaghettini.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
CavatelliCavatelli
GnocchiGnocchi
12
Weinempfehlung: Barbera ist unter den italienischen Rotweinen insofern einzigartig, als er fruchtig und sehr säurehaltig ist, aber fast keine Tannine enthält. Diese Eigenschaften machen den Wein bemerkenswert anpassungsfähig an Lebensmittel, insbesondere Tomaten. Probieren Sie eine unoaked Barbera d'Alba für ein köstliches Spiel hier.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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