Cavolfiore Stufato (Italienischer gedünsteter Blumenkohl)

Cavolfiore Stufato (Italienischer gedünsteter Blumenkohl)
Das Rezept Cavolfiore Stufato (italienischer gedünsteter Blumenkohl) ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Suppe hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 76 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Knoblauchzehe, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Merluzzo Stufato (gedünsteter Kabeljau), Cavolfiore al gratin (Gratinierter Blumenkohl), und Cavolfiore alla napoletana (Blumenkohl im neapolitanischen Stil).
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin