Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin)

Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin)
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokos-Auflauf al Gratin) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 58g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Achiote, Parmesan, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Pescado Con Coco (Fisch in Kokossauce), Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss), und Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Fisch mit dem Limettensaft. Set aside.In in einem großen, ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
ButterButter
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Tomaten und braten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Farbe, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
4
Sahne, Fischbrühe, Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BouillonBouillon
CremeCreme
FischFisch
5
Fügen Sie den Fisch und Deckel. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
5 Minuten unter den Broiler legen oder oben goldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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