Cecylia Roznowskas Kartoffelpuffer gefüllt mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Cecylia Roznowskas Kartoffelpuffer, gefüllt mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 3%. olide. Versuchen Französische Zwiebelsuppe gefüllte Pilze, Cheesy Knoblauch und Zwiebel gefüllte Pilze, und Französische Zwiebelsuppe gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zu machen: Den Ofen auf 250 ° F vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie, bis er durchgegart ist, aber immer noch ein wenig rosa und weich.
Den Speck aus der Pfanne nehmen (Öl und Fett in der Pfanne belassen) und, wenn er kühl genug ist, fein hacken.
Während die Pfanne noch heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und stellen Sie sie bei schwacher Hitze auf. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Pilze und den Speck hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken: Die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Füllung in eine ofenfeste Schüssel und halten Sie sie im Ofen warm.
In der Zwischenzeit die Pfannkuchen zubereiten: Die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe oder mit der Gitterscheibe einer Küchenmaschine reiben.
Rollen Sie die Kartoffeln in ein sauberes Küchentuch und wringen Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und das Ei, die Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Um die Pfannkuchen zu kochen, gießen Sie das Öl in die Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Wenn das Öl sehr heiß ist, aber nicht raucht, gießen Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig und verteilen Sie es mit einem Spatel, bis es etwa 6 Zoll im Durchmesser ist. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und die andere Seite kochen, bis sie gebräunt ist und der Pfannkuchen leicht knusprig ist, etwa 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und legen Sie ihn warm in den Ofen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zum Servieren 1/4 Tasse der Füllmischung auf jeden Pfannkuchen geben und umklappen. Legen Sie einen Klecks Sauerrahm auf die Seite.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Einer Großen Tabelle: A Portrait of American Cooking by Molly O ' Neill, (C) 2010 Simon & Schuster