Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili, und Würzige Garnelen Mit Wasabi Und Koriander-Mayonnaise.
Anweisungen
Spülen Sie eine Zederngrillplanke * oder spülen Sie 3 Tassen Erlen- oder Kirschholz-Räucherspäne in einem Sieb ab. Wenn Sie Planke verwenden, in eine Bratpfanne geben und mit einem schweren Glas wiegen. Wenn Sie Chips verwenden, geben Sie sie in eine Schüssel und wiegen Sie sie mit einer kleineren Schüssel.
Fügen Sie Wasser hinzu, um Planke oder Chips zu bedecken. Mindestens 6 und bis zu 24 Stunden einweichen.
Crack Ei in einen Mixer geben und Essig, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen. Wirbel zu mischen. Bei laufendem Motor langsam Öl einfüllen und wirbeln, bis eingearbeitet und Mayonnaise dick ist. Mayo in eine Schüssel kratzen und gehackte Zwiebeln unterrühren. Chill bis zum servieren.
Backofen auf 50 vorheizen
Lassen Sie Wasser von Planke oder Chips ab und sparen Sie 1 Tasse. Set Planke oder streuen Chips in Bratpfanne, dann legen Sie ein Kühlregal auf. Deckel Pfanne fest mit Folie und backen, bis sehr duftend, ca.
Das Wasser bis zum Dämpfen erhitzen. Ordnen Sie Muscheln an Bord oder Chips und Deckel Pfanne, so dass eine Ecke offen. Vorsichtig heißes Wasser hinzufügen und Folie schließen.
Fügen Sie Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und backen Sie sie dann fest bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen im dicksten Teil 6 bis 8 weitere Minuten durchgegart sind.
Garnelen und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben. Slivered Zwiebeln darüber streuen.
Mit Zwiebel Mayo servieren.
* Finden Sie Planke oder Chips in einem Lebensmittelgeschäft mit Grillzubehör oder bei barbecuewood.com
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.