Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Paprika, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish, Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, und Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne mit Wasser füllen.
Zedernplanke hinzufügen; mit Dose oder kleinem Topf abwiegen, um unter Wasser zu bleiben und 1 Tag einweichen zu können.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillgestell mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Gemüse grillen, bis es leicht verkohlt und blasig ist, gelegentlich mit einer Zange wenden, etwa 4 Minuten für Tomaten und 8 Minuten für Zwiebeln und Pfeffer. Gemüse auf dasselbe Blatt geben und leicht abkühlen lassen.
Tomatenhälften schälen; Pfefferhälften schälen. Alles Gemüse grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Knoblauch, basilikum, Kapern, Essig und restlichen 1 Esslöffel öl. Toss zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 2 Schinken-Scheiben um jedes Filet und lassen Sie oben und unten frei. Prosciutto mit Zahnstochern sichern. Drücken Sie jedes Filet leicht nach oben zu glätten.
Zedernplanke abtropfen lassen.
Filets auf die Planke legen. Löffel 1/4 Tasse genüsslich auf jedes Filet und drücken Sie, um zu haften.
Planke auf Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 120 ° F, Überprüfung gelegentlich und Sprühen Planke mit Wasser, wenn Beginn zu brennen, über 18 Minuten.
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Serve, vorbei restlichen Genuss.
Verwenden Sie eine 1 Zoll dicke Zedernplanke für den Seeteufel. Dünnere Bretter neigen dazu, auf dem Grill zu brennen und sich zu verziehen. Suchen Sie in Holzhöfen und einigen Baumärkten nach Zedernholz mit der Aufschrift "unbehandelt". Oder bestellen Sie Planken von Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).