Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish

Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Paprika, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish, Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, und Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Zedernplanke hinzufügen; mit Dose oder kleinem Topf abwiegen, um unter Wasser zu bleiben und 1 Tag einweichen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
4
Grillgestell mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Gemüse grillen, bis es leicht verkohlt und blasig ist, gelegentlich mit einer Zange wenden, etwa 4 Minuten für Tomaten und 8 Minuten für Zwiebeln und Pfeffer. Gemüse auf dasselbe Blatt geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
6
Tomatenhälften schälen; Pfefferhälften schälen. Alles Gemüse grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Knoblauch, basilikum, Kapern, Essig und restlichen 1 Esslöffel öl. Toss zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
RelishRelish
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
9
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie 2 Schinken-Scheiben um jedes Filet und lassen Sie oben und unten frei. Prosciutto mit Zahnstochern sichern. Drücken Sie jedes Filet leicht nach oben zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Zedernplanke abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
11
Filets auf die Planke legen. Löffel 1/4 Tasse genüsslich auf jedes Filet und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
12
Planke auf Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 120 ° F, Überprüfung gelegentlich und Sprühen Planke mit Wasser, wenn Beginn zu brennen, über 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
13
Übertragen Sie Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
14
Serve, vorbei restlichen Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
1
Verwenden Sie eine 1 Zoll dicke Zedernplanke für den Seeteufel. Dünnere Bretter neigen dazu, auf dem Grill zu brennen und sich zu verziehen. Suchen Sie in Holzhöfen und einigen Baumärkten nach Zedernholz mit der Aufschrift "unbehandelt". Oder bestellen Sie Planken von Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
SeeteufelSeeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin