Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cerveza-zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 952 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Bier, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken, Schneller Gurken- und Rotzwiebelsalat, und Bier Zerschlagen Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Öl auf halber Höhe des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl auf 350 Grad erhitzen F. Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz. Langsam in Bier einrühren, bis es dick, aber nicht flüssig ist. Dredge Fisch in restlichem Mehl zuerst, dann tauchen Sie in den Teig. Fry in Chargen bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Allzweck-Mehl
Bier
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Drain auf Papier-toweled gefütterten Platte.
5
Inzwischen, grill tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Servieren Sie Fisch in Tortillas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Seegurke
Fisch
7
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Zwiebeln und Gurken hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Zwiebel
9
Vom Herd nehmen, Chile hinzufügen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Etwas abkühlen lassen, dann abgedeckt mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
11
Toss in der Tomate und Koriander, 5 Minuten vor dem Servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.