Ceviche
Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 94 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz, Habanero-Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einer großen Glasschüssel alle Zutaten außer der Zwiebel. Gut werfen und die Zwiebel darauf legen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, dann umrühren, um die Zwiebel einzuarbeiten.
Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Hinweis des Kochs: Während des Mariniervorgangs ändert sich der Fisch von durchscheinender zu weißer Farbe und ist undurchsichtig. Vermeiden Sie, die Kalkmembran in den Saft zu bekommen, da sie bitter sein kann.