Ceviche Peruano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 4g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Cebiche Peruano, Betrunkene Peruanobohnen mit Koriander und Speck, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Süßkartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die geschnittene Zwiebel in eine Schüssel mit warmem Wasser geben, 10 Minuten stehen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Limettensaft, Sellerie, Koriander und Kreuzkümmel in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Selleries
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Gießen Sie diese Mischung in eine große Glasschüssel und rühren Sie den Knoblauch und den Habanero-Pfeffer unter. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gewürfelten Tilapia und Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Salz Und Pfeffer
Tilapia
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine Stunde marinieren lassen und gelegentlich umrühren. Die Meeresfrüchte sind fertig, sobald sie fest und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
6
Zum servieren die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rühren Sie die Zwiebeln in die Fischmischung. Servierschalen mit Salatblättern auslegen. Die Ceviche mit dem Saft in die Schüsseln geben und mit Kartoffelscheiben garnieren.