Chai-gewürzte Shortbread Cookies
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Zimt, Blätter aus 1 Frühstücksteebeutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, Vollkorn-Vanille-Chai-Shortbread-Kekse, und Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker, Salz und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Fenchel, Kardamom und Tee verrühren.
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Set 1-El. kugeln aus Teig 1 in. auf Bleche legen und mit einem bemehlten Glas leicht abflachen.
Backen Sie, bis die Kekse auf der Unterseite leicht golden sind, 15 bis 18 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden.
Zum Abkühlen in Racks geben.
*Schleifen Sie in einer sauberen Kaffeemühle oder in einem Mörser.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, luftdicht gelagert.