Chai gewürzte Zuckerkekse
Chai Spiced Sugar Cookies könnte genau das sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Dessert hat 120 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 714 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von My Baking Addiction gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Chai gewürzt Bäckerei Zucker Cookies, Zuckerfrei Spiced Iced Chai Kaffee Latte, und Glutenfreier Chai-Gewürzkuchen mit Chai-Gewürzglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Zimt, Ingwer, Kardamom, Piment und schwarzen Pfeffer vermischen.
1/4 Tasse der Zucker-Gewürz-Mischung entfernen und beiseite stellen, um die Kekse zu rollen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer die Butter-Zucker-Gewürz-Mischung etwa 3 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Ei und Vanilleextrakt einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Langsam mischen in trockenen Zutaten mischen, bis gerade kombiniert.
Mit einem kleinen Messlöffel (2 Teelöffel) Teig zu Kugeln und dann in die reservierte Zucker-Gewürz-Mischung rollen.
Legen Sie Teigkugeln auf vorbereitete Backblech etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Lassen sie stehen auf backblech zwei minuten vor dem entfernen zu kühlen auf draht gestelle.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Zuckerkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.