Chai Tee Eierlikör Kekse
Chai Tean Eierlikör Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 747 Kalorien, 2g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Chai Teebeutel, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Chai Tean Eierlikör Kekse, 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und {Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teeblätter aus Teebeutel nehmen; Beutel wegwerfen.
Teeblätter, Keksmischung, Butter, Ei und 2 EL verrühren. Eierlikör, bis gut gemischt.
Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche fallen. Teig leicht mit dem Boden eines in Zimtzucker getauchten Glases abflachen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Vom Backblech zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Puderzucker, Muskatnuss und die restlichen 2 EL verquirlen. eierlikör bis glatt. Löffel über gekühlte Kekse.
Hinweis: Wir getestet mit Tazo Chai Bio Schwarz Tee.