Challah
Das Rezept Challah könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 38 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie koscheres Salz, Dosenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so super. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie sich warm anfühlt.
Das Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie die Hefe in den Brunnen zusammen mit ein paar Tropfen Honig und 1/2 Tasse oder so der warmen Milch.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel die restliche Milch und den Honig, das Öl und 3 der Eier. Zusammenrühren.
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie erneut. Rühren Sie die flüssige Mischung nach und nach etwa 1/2 Tasse in das Mehl. Wenn der Teig klebrig und schwer zu rühren ist, geben Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn von Hand, wobei Sie gegebenenfalls etwas mehr Mehl hinzufügen, damit er nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist.
Den Teig zu einer Kugel kneten. Slick eine andere große Schüssel mit Öl, fügen Sie den Teig, und drehen Sie die Oberfläche mit Öl Slick. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis die doppelte Größe erreicht ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schlagen Sie den Teig vorsichtig nach unten und drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche. Teilen Sie den Teig in vier gleiche Portionen, arbeiten Sie jeweils mit einer Portion und halten Sie den Rest mit einem feuchten Tuch bedeckt. Teilen Sie eine Portion Teig in drei gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein Seil, das etwa 1 Fuß lang und an den Enden leicht verjüngt ist. Legen Sie die Seile nebeneinander auf eine Seite des Backblechs und flechten Sie sie, wobei Sie die Enden zum Abdichten einklemmen und darunter verstauen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Teig, bis Sie vier schön geflochtene Brote haben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und stehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, weitere 25 Minuten oder so.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Das restliche Ei leicht schlagen und über die Challah-Brote streichen.
Mit Nigella oder Sesam bestreuen.
Backen Sie die Brote goldbraun, 20 bis 30 Minuten.
Auszug aus Balaboosta von Einat Admony (Artisan Books). Copyright © 201