Challah

Challah
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Challah aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eigelb, Nicht-Milch-Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Challah, Challah, und Challah.

Anweisungen

1
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
3
Sahne 1/2 Tasse Margarine in einer großen Rührschüssel; nach und nach restlichen Zucker und Salz hinzufügen und gut schlagen. Verbrühen Sie Nicht-Milchcremer; abkühlen lassen auf 105 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Nicht-Milchcreme, Hefemischung, Eier und 1 Eigelb hinzu und rühren Sie gut um. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie gut. Rühren Sie in restlichen 1 1/4 Tassen Mehl (Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Milchfreien CreamerMilchfreien Creamer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
EigelbEigelb
5
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig umrühren. Teig abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen. Teilen Sie eine Hälfte in 3 gleiche Portionen; restliche Hälfte beiseite stellen. Formen Sie jede Portion zu einem 10-Zoll-Seil. Geflecht Seile, Kneifen Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Legen Sie den Laib in eine gefettete 8-Zoll-Laib-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Kombinieren Sie restliches Eigelb und 2 Esslöffel Wasser; gut schlagen. Bürsten Sie vorsichtig über die Spitzen der Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Brot sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Scheibe und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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