Challah Ich

Challah Ich
Challah I ist ein jüdisches Rezept, das 16 dient. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Eiern, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe über kaum warmes Wasser streuen. Honig, Öl, 2 Eier und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl eine Tasse nach der anderen hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe und kneten Sie es mit den Händen, wenn der Teig dicker wird. Kneten, bis glatt und elastisch und nicht mehr klebrig, Zugabe von Mehl nach Bedarf. Mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken und 1 1/2 Stunden aufgehen lassen oder bis sich der Teig in der Masse verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den aufgegangenen Teig schlagen und auf bemehltes Brett legen. Teilen Sie sich in zwei Hälften und kneten Sie jede Hälfte etwa fünf Minuten lang, wobei Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, damit sie nicht klebrig werden. Teilen Sie jede Hälfte in Drittel und rollen Sie in lange Schlangen von etwa 1 1/2 Zoll Durchmesser. Kneifen Sie die Enden der drei Schlangen fest zusammen und flechten Sie von der Mitte. Entweder als Geflecht belassen oder zu einem runden geflochtenen Laib formen, indem die Enden zusammengebracht, das Geflecht zu einem Kreis gebogen und die Enden zusammengedrückt werden. Fetten Sie zwei Backbleche ein und legen Sie das fertige Geflecht oder die Runde darauf. Mit Handtuch abdecken und etwa eine Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
RollenRollen
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schlagen Sie das restliche Ei und bürsten Sie eine großzügige Menge über jedes Geflecht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Auf Wunsch mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
7
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für etwa 40 Minuten. Brot sollte einen schönen hohlen Klang haben, wenn es auf den Boden geschlagen wird. Vor dem Schneiden mindestens eine Stunde auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin