Chalupas mit Schweinefleisch

Chalupas mit Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 308 Kalorien , 23 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 446 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 96 % . Mole Pork , Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas und Pork Belly Po Boys mit Habanero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen mit Kochspray beschichteten Slow Cooker. Verrühren Sie in einer separaten Schüssel die Bohnen, 2 Dosen Chilischoten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Oregano und Knoblauchpulver.
Gießen Sie die gesamte Mischung über den Braten und fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Braten größtenteils bedeckt ist. Rütteln Sie den Braten ein wenig, damit etwas Flüssigkeit darunter gelangt.
Abdecken und bei niedriger Hitze 8 bis 9 Stunden kochen. Nach etwa 5 Stunden prüfen, ob die Bohnen nicht die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben.
Geben Sie bei Bedarf jeweils 1 Tasse Wasser hinzu. Verwenden Sie nur so viel, dass die Bohnen nicht austrocknen.
Wenn der Braten beim Hineinstechen mit der Gabel weich ist, nehmen Sie ihn aus dem Schongarer und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Knochen und Fett entfernen und dann mit Gabeln zerkleinern. Zurück in den Slow Cooker geben und die restliche Dose grüne Chilis unterrühren.
Erhitzen und mit Weizentortillas und Ihrem Lieblingsbelag servieren.