Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen

Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen
Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 573 kalorien, 23 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, schwarze Bohnen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Suppe mit schwarzen Bohnen und Steak, Flankensteak mit schwarzer Bohnensalsa, und Slow-Cooker-Steak und schwarze Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Tortillas: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Tortillas auf ein Backblech legen, beide Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Für das Würfelsteak: Die Steakstreifen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Hälfte der Streifen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Streifen von allen Seiten gebräunt, aber nicht vollständig durchgegart sind.
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und mit der anderen Hälfte wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Entfernen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Fügen Sie den Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
12
Die Steakstreifen und den angesammelten Saft dazugeben und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
Vom Herd nehmen und den restlichen 1/4 Teelöffel Oregano, Limettenschale und Limettensaft hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1
Das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Chilipulver hinzufügen. Etwa 15 Sekunden kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
3
Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Die schwarzen Bohnen mit einem Stampfer zerdrücken und gelegentlich umrühren, um sie in die Brühe zu geben, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Chili-Limetten-Mango: Die Mangos mit Limettenschale, Limettensaft, Chilipulver und 1/8 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Um die Chalupas zusammenzusetzen, verteilen Sie eine dünne Schicht zerstoßener schwarzer Bohnen auf jeder knusprigen Maistortilla und teilen Sie das Steak unter ihnen auf. Mit etwas Chili-Limetten-Mangos belegen und mit Limettenschnitzen und eingelegten Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Mais TortillaMais Tortilla
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Kalk KeilKalk Keil
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin