Champagner Cupcakes
Champagner Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, extra Champagner, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake tassen mit papier liner.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Masse bildet; beiseite stellen.Mit dem gleichen Mixer Butter und Zucker blass und flaumig schlagen. Vanille und Milch unterrühren. Von Hand das Mehl abwechselnd mit dem Champagner glatt rühren. Mit einem Silikonschaber Eiweiß glatt in den Teig falten. Teig unter Cupcake-Tassen teilen und 20-23 Minuten backen oder bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen.
Vollständig abkühlen lassen, dann Eis mit rosa Champange Frosting.To machen Sie den Zuckerguss, schlagen Sie die Butter cremig. Fügen Sie nach und nach den Puderzucker und weiter schlagen, kratzen Seiten der Schüssel.
Fügen Sie Raumtemperatur Sahne hinzu und schlagen Sie weiter, fügen Sie dann Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Fügen Sie bei Bedarf Champagner hinzu oder verwenden Sie nach Bedarf mehr Sahne.