Champagner Garnelen und Pasta

Champagner Garnelen und Pasta
Champagner Garnelen und Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 737 Kalorien, 44g protein, und 36 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Champagner, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 358 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner Garnelen und Pilze, und Champagner-Risotto Mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 6 bis 8 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze in Öl kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Garnelen, Champagner und Salz in der Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze. Wenn die Flüssigkeit gerade zu kochen beginnt, Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten und Tomaten zu Champagner hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Rühren Sie in 3/4 Tasse Sahne; kochen, bis etwas dick, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchalotteSchalotte
TomateTomate
CremeCreme
6
Garnelen und Pilze in die Sauce geben und durch erhitzen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PilzPilz
GarneleGarnele
SoßeSoße
7
Werfen Sie heiße, gekochte Nudeln mit restlicher 1/4 Tasse Sahne und Petersilie. Zum Servieren Garnelen mit Sauce über Nudeln löffeln und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
CremeCreme
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin