Champignon & Thymian-risotto
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pilz-Thymian-Risotto zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 316 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Risottoreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 417 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Versuchen Pilzrisotto mit Zitrone und Thymian, Rotwein, Pilz & Thymian Risotto, und Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchenschenkeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die Pilze 2-3 Minuten anbraten und dann die Quinoa unterrühren. Halten Sie die Gemüsebrühe in einer separaten Pfanne bei schwacher Hitze warm, fügen Sie eine Kelle der Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist. Reis einrühren und mit der Brühe wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht ist und Reis und Quinoa weich und gar sind.
Die Thymianblätter einrühren und auf vier Teller oder Schalen verteilen.
Servieren mit geriebenem Parmesan und Rucola Blätter gekrönt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Risotto auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.