Chana Masalas

Chana Masalas
Chana Masala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und kostet 56 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 73%. Versuchen chana Masala , wie man südindisches Chana Masala macht, punjabi chana masalan oder Punjabi chole masala / einfaches Chana masala, und kala chana Curry , wie man Punjabi Kala Chana Masala macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Kichererbsen mit Flüssigkeit aus der Dose, Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala und Currypulver in die Zwiebelmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdunstet und die Sauce eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Spinat in Sauce einrühren und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin