Chardonnay-Reis mit Goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Wein, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Reis mit Fenchel und goldenen Rosinen, Cashewreis mit goldenen Rosinen, und Safranreis mit goldenen Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Wein erwärmen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Rosinen hinzu und lassen Sie sie sitzen, bis sie abgekühlt sind und die Rosinen prall sind.
In einem mittleren Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, restlichen Wein, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Fügen Sie die Rosinen hinzu und mischen Sie sie in den Reis. Abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen, dann die Mandeln einrühren.
Den Reis in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie garnieren und servieren.