Charlottes Tortellini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Charlottes Tortellini-Salat, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braune Wurst im Topf; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Rinderbrühe, Rotwein, Tomaten, Ketchup, italienische Gewürze und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Fett von der Suppe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rinderbrühe
Rotwein
Tomate
Karotte
Ketchup
Selleries
Knoblauch
Suppe
4
Zucchini, Tortellini, rote Paprika und Petersilie unterrühren. (Wenn Sie frische Tortellini verwenden, kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.) Zugedeckt etwa 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.