Chayote mit Ei und Käse
Chayote mit Ei und Käse erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chayote Mit Käse (Gefüllt & Gebacken), Speck-und-Ei-Mac und Käse, und Chayote-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Die Chayote in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Die Chayote abtropfen lassen und hacken. Beiseite.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Die gehackte Chayote unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechen Sie die Eier über die Chayote-Mischung und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen und rühren, bis die Eier gesetzt haben, 3 bis 4 Minuten.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit amerikanischem Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.