Cheddar & Saure Sahne Scones
Cheddar & Sour Cream Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 27. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Parmesan, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Scones, Sauerrahm-Scones, und Kirsch-Sauerrahm-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Cheddar einrühren.
Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Sauerrahm und Milch mischen.
Zur Mehlmischung geben; mit Gabel umrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Löffel auf Pergament bedecktes Backblech; pat auf 10-Zoll-Kreis.
In 10 Keile schneiden. Keile vorsichtig trennen; mit Ei bestreichen.
Mit kombiniertem Parmesan und Schnittlauch bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis goldbraun.