Cheddar-Chicken Crunch Salat

Cheddar-Chicken Crunch Salat
Cheddar-Hühnchen-Crunch-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 174 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Zwiebeln, klassischem Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Huhn-Apfel-Crunch-Salat, Asiatischer Hühnersalat mit einem Crunch, und Southwest Crunch Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressings in einer großen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Käse und Speck hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Kurz vor dem Servieren mit Käse und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin