Cheddar-Chutney, Mini-Törtchen

Cheddar-Chutney, Mini-Törtchen
Cheddar-Chutney-Mini-Törtchen dreht sich um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mango-Chutney, Mini-Phyllo-Gebäckschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die geheime Zutat (Mango-Chutney): Chutney- und Cheddar-Toasts, Schmelzender Ziegenkäse & Chutney-Torten, und Tomaten und Cheddar-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Weichkäse und geschredderten extra scharfen Cheddar-Käse verrühren. Frischkäsemischung auf 15 gefrorene Mini-Phyllo-Gebäckschalen verteilen; jeweils mit 1/2 TL belegen. mango-chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Mango-chutneyMango-chutney
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
3
Auf ein Backblech legen und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin