Cheddar-Dill-Windbeutel

Cheddar-Dill-Windbeutel
Cheddar Dill Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Butter, 5 Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Cheddar-Dill-Windbeutel, Mini Lachs & dill puffs, und Cheddar Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser mit Butter und Salz in einem 3-Liter schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Hitze auf mäßig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Mehl auf einmal hinzu und kochen Sie, kräftig mit einem Holzlöffel rührend, bis sich die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, etwa 3 Minuten, dann 4 Eier 1 auf einmal hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen (der Teig scheint sich zu trennen, wird dann aber glatt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Die Mischung sollte glänzend und gerade steif genug sein, um weiche Spitzen zu halten und sanft von einem Löffel zu fallen. Wenn der Teig zu steif ist, schlagen Sie das restliche Ei in einer kleinen Schüssel und geben Sie jeweils 1 Teelöffel in den Teig, schlagen und testen Sie den Teig, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Käse und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie 2 große Backbleche mit Pergament oder leicht mit butter-Blätter. Füllen Spritzbeutel mit Teig und Rohr 15 (1-Zoll-Durchmesser) Hügel (oder Löffel Ebene Esslöffel) 1 Zoll auseinander auf jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Backen in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis aufgeblasen, golden, und knackig, über 30 minuten insgesamt. Machen Sie mehr Züge in gleicher Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
1
* Puffs können 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann in versiegelten Plastiktüten gekühlt oder 1 Woche eingefroren werden. Erhitzen, unbedeckt, auf Backblechen in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 10 Minuten ifchilled oder 15 Minuten, wenn gefroren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
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