Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Fondue, Cheddar-Fondue, und Havarti-Cheddar-Fondue.

Anweisungen

1
In einem schweren 3-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze auf niedrig reduzieren.
3
Fügen Sie Käse, 1 Tasse zu einer Zeit, Rühren bei schwacher Hitze, bis Käse geschmolzen ist und Mischung glatt ist. Pfeffersauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
4
Käsemischung in Fonduetopf gießen; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Speer Gemüse mit fondue-Gabeln. Gemüse in Fondue tauchen und wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin