Cheddar Hexe Finger
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheddar Hexe Finger einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Ei, Butter, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hexe Finger, Vollkorn Hexe Finger, und Speck Cheddar Huhn Finger.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Butter, Käse, Mehl und Maismehl wirbeln oder reiben, bis die Mischung die Textur von nassem Sand hat.
Ei hinzufügen und mit einer Gabel wirbeln oder umrühren, bis der Teig zusammenhält.
Kratzen Teig auf ein Blatt Kochpapier oder Pergament, 12 zu 14 in. breit und über 14 in. lang. Top mit einem anderen gleich großen Blatt Papier und pat Teig in eine 1/2-in.-dicker Kreis. In Plastik einwickeln und 15 Minuten einfrieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Teig in ein Rechteck von etwa 8 Zoll rollen. Breite und 10. lange, sorgfältig arbeiten, um Falten im Papier zu vermeiden. Rückkehr zum Gefrierschrank für 15 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Ziehen Sie das obere Papier ab und schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 30 Streifen von jeweils etwa 1/2 Zoll. dick und 5 in. lang.
Legen Sie jeden Streifen auf ein großes Backblech.
Nach Belieben mit Salz bestreuen und dann mit den Fingern die Oberseite jedes Streifens in eine Fingerspitzenform runden. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um flache "Knöchel" -Linien in jedem Finger zu erzielen, und drücken Sie dann einen Mandeln- "Nagel" in die Spitze. Wenn Sie möchten, biegen Sie jeden Finger an Stellen, damit er knorrig aussieht.
Backen Sie die Finger, bis eine gleichmäßige hellbraun, etwa 15 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.