Cheddar-Kekse und Soße
Cheddar-Kekse und Soße könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-und Schnittlauch-Kekse und Soße, Cheddar Drop Kekse mit Cajun Tomatensoße, und Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer großen Rührschüssel die Backmischung, die geschmolzene Butter und die Milch verrühren, bis sie gerade kombiniert sind, und dann den Käse unterheben. Lassen Sie den Teig in 4 gleichmäßige Hügel auf ein mit Antihaft- oder Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech fallen.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit die Sägewerkssoße in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen.
Zum Servieren die Kekse halbieren und mit etwas Soße anrichten.
Mit frischer Petersilie bestreuen und heiß servieren.