Cheddar-Käse-Brokkoli-Suppe
Cheddar-Käse und Brokkoli-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Brokkolisuppe mit Cheddar-Käse, Brokkoli und Cheddar-Käsesuppe, und Brokkolisuppe mit Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf Suppe und Wasser mischen.
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es kocht und glatt ist.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Brokkoli weich ist.
Milch, Senf, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.