Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln, Speck Cheddar gerollt Omelett, und Omelett mit Speck und Frischkäse.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 Stück Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Besprühen Sie ein großes, umrandetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf das Backblech und stellen Sie sicher, dass das Pergamentpapier lang genug ist, um über die Länge der Blechpfanne zu hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Pfanne
6
Besprühen Sie das Pergamentpapier mit Kochspray und gießen Sie die Eier in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
7
Backen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 15 bis 18 Minuten, und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte der Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Nehmen Sie die Eier aus dem Ofen, wenn sie fest sind, und streuen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie eine Seite des Pergamentpapiers, heben Sie die Eier an und rollen Sie sie fest, Jelly Roll-Stil, Schälen Sie das Pergament zurück, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Ei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
10
Das gerollte Omelett in dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit Speckbratkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
Speck
11
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf einem umrandeten Backblech Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Werfen Sie die Mischung gleichmäßig beschichten. Braten Sie die Kartoffeln im Ofen, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
14
Braten Sie die Speckstücke goldbraun und knusprig an und lassen Sie sie dann auf einem Papiertuch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
15
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Braten Sie die Zwiebeln bei starker Hitze etwa 6 bis 8 Minuten lang schön karamellisiert an. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
17
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln und Speck vorsichtig verrühren. Die Mischung auf eine Platte geben und warm servieren.