Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln

Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln, Speck Cheddar gerollt Omelett, und Omelett mit Speck und Frischkäse.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 Stück Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Besprühen Sie ein großes, umrandetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf das Backblech und stellen Sie sicher, dass das Pergamentpapier lang genug ist, um über die Länge der Blechpfanne zu hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Besprühen Sie das Pergamentpapier mit Kochspray und gießen Sie die Eier in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Backen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 15 bis 18 Minuten, und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte der Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Eier aus dem Ofen, wenn sie fest sind, und streuen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie eine Seite des Pergamentpapiers, heben Sie die Eier an und rollen Sie sie fest, Jelly Roll-Stil, Schälen Sie das Pergament zurück, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Das gerollte Omelett in dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit Speckbratkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
SpeckSpeck
11
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf einem umrandeten Backblech Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Werfen Sie die Mischung gleichmäßig beschichten. Braten Sie die Kartoffeln im Ofen, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
14
Braten Sie die Speckstücke goldbraun und knusprig an und lassen Sie sie dann auf einem Papiertuch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
15
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Braten Sie die Zwiebeln bei starker Hitze etwa 6 bis 8 Minuten lang schön karamellisiert an. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
17
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln und Speck vorsichtig verrühren. Die Mischung auf eine Platte geben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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