Cheddar-Käse-Sauce

Cheddar-Käse-Sauce
Cheddar-Käse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse-Sauce, Gerösteter Blumenkohl mit Cheddar-Käsesauce, und Gebackener Brokkoli & Truthahn mit Cheddar-Käsesauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Mehl in einem Topf; mit einem Schneebesen umrühren. Restliche 3/4 Tasse Milch und Salz einrühren; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen. Käse und Pfeffer unterrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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