Cheddar-Marmite Scones
Das Rezept Cheddar-Marmite Scones ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 18 serviert. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Käse & Marmite scones, Schinken und Cheddar-Scones, und Cheddar-scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und geriebenen Cheddar-Käse verquirlen. Mit den Fingern oder einer Konditorei Butter in Mehl einarbeiten, bis die Mischung feuchtem Sand oder Maismehl ähnelt.
In einer separaten Schüssel verquirlen Sie 4 Eier, Milch und Marmite (es kann ein wenig Schneebesen, um die Marmite zu integrieren) gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten und mischen Sie mit einem Spatel, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem 2-Zoll-Kreisschneider oder einem kleinen Becher 18 kleine Runden formen.
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Restliches Ei schlagen und jeden Scone putzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Scones braun sind, ca.