Cheddar-Scones mit Lauch Jalapeno Agave Butter

Cheddar-Scones mit Lauch Jalapeno Agave Butter
Das Rezept Cheddar Scallion Scones mit Jalapeno Agavenbutter könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Mehl, 2 Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Schalotten-Scones, Cheddar und Zwiebeln Scones, und Speck Cheddar-Schalotten-Scones.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren 1 Stick Raumtemperatur Butter, Jalapeno, Agave, und eine Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
AgaveAgave
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Spatel mischen, bis die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind, dann zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls zusätzliches Salz hinzufügen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Stellen Sie Backrohr in mittlere Position und vorheizen auf 400 ° F. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und 2 Teelöffel Salz, und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die restlichen 1 Stick kalte Butter in 1/4-Zoll-Stücke, dann mit den Fingern oder einem Gebäck Cutter, mischen Butter in Mehl-Mischung, bis es eine grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
5
Toss zerkleinerten Cheddar und Schalotten in Butter / Mehl-Mischung. In einer mittelgroßen Schüssel zwei Eier schlagen, dann halbieren und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Halb Und HalbHalb Und Halb
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Eimischung über die Mehlmischung und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sich ein zottiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis er zu einer Kugel zusammenkommt, wobei bei Bedarf mehr Mehl hinzugefügt wird. Pat teig in ein 1 zoll rechteck, dann mit einem 2 1/2 zoll runde gebäck cutter cut in 12 scones.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
8
Scones auf ein vorbereitetes Backblech legen, das restliche Ei schlagen und über die Scones streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie Scones, bis sie aufgeblasen und golden sind, etwa 17 Minuten und drehen Sie sie einmal während des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Scones fünf Minuten abkühlen und servieren Sie sie dann mit Jalapeño-Agavenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AgaveAgave
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin