Cheddar-Scones mit Lauch Jalapeno Agave Butter
Das Rezept Cheddar Scallion Scones mit Jalapeno Agavenbutter könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Mehl, 2 Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Schalotten-Scones, Cheddar und Zwiebeln Scones, und Speck Cheddar-Schalotten-Scones.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren 1 Stick Raumtemperatur Butter, Jalapeno, Agave, und eine Prise Salz.
Mit einem Spatel mischen, bis die Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind, dann zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls zusätzliches Salz hinzufügen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie Backrohr in mittlere Position und vorheizen auf 400 ° F. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und 2 Teelöffel Salz, und Schneebesen zu kombinieren.
Schneiden Sie die restlichen 1 Stick kalte Butter in 1/4-Zoll-Stücke, dann mit den Fingern oder einem Gebäck Cutter, mischen Butter in Mehl-Mischung, bis es eine grobe Mahlzeit ähnelt.
Toss zerkleinerten Cheddar und Schalotten in Butter / Mehl-Mischung. In einer mittelgroßen Schüssel zwei Eier schlagen, dann halbieren und halbieren.
Gießen Sie die Eimischung über die Mehlmischung und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sich ein zottiger Teig bildet.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis er zu einer Kugel zusammenkommt, wobei bei Bedarf mehr Mehl hinzugefügt wird. Pat teig in ein 1 zoll rechteck, dann mit einem 2 1/2 zoll runde gebäck cutter cut in 12 scones.
Scones auf ein vorbereitetes Backblech legen, das restliche Ei schlagen und über die Scones streichen.
Backen Sie Scones, bis sie aufgeblasen und golden sind, etwa 17 Minuten und drehen Sie sie einmal während des Kochens.
Lassen Sie die Scones fünf Minuten abkühlen und servieren Sie sie dann mit Jalapeño-Agavenbutter.