Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter
Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Milch, grob Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 3%. icht so groß. Versuchen Honig-Cheddar-Scones, Apple Cheddar Scones mit Honigglasur und Stiel - Twitter Party, und Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. und Butter ein großes Backblech.
In eine große Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einer Gabel Cheddar einrühren.
Fügen Sie Milch und Sahne hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Transfer-Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und mit bemehlten Händen kneten, bis es einen Teig bildet.
Teig in eine 12-Zoll-Runde (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen. Mit einem 2-Zoll-geriffelten Rundschneider Scones ausschneiden und etwa 1/2 Zoll auseinander auf Backblech anordnen. Sammeln und sanft reroll Fetzen.
Mehr Scones ausschneiden und auf Backblech anrichten.
Backen Sie Scones in der Mitte des Ofens, bis sie blass golden sind, etwa 12 Minuten, und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell. Scones können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
In einer kleinen Schüssel Butter, Senf und Honig verrühren. Reißen Sie jedes Salatblatt in 4 Stücke. Scones teilen und jede geteilte Seite mit Honig-Senf-Butter bestreichen. Machen Sie Sandwiches mit Scones, Salat und gefalteten Schinkenscheiben.