Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter

Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter
Cheddar-Scones mit Schinken und Honig-Senf-Butter könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Milch, grob Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 3%. icht so groß. Versuchen Honig-Cheddar-Scones, Apple Cheddar Scones mit Honigglasur und Stiel - Twitter Party, und Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. und Butter ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
In eine große Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einer Gabel Cheddar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Milch und Sahne hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
4
Transfer-Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und mit bemehlten Händen kneten, bis es einen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig in eine 12-Zoll-Runde (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen. Mit einem 2-Zoll-geriffelten Rundschneider Scones ausschneiden und etwa 1/2 Zoll auseinander auf Backblech anordnen. Sammeln und sanft reroll Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mehr Scones ausschneiden und auf Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Scones in der Mitte des Ofens, bis sie blass golden sind, etwa 12 Minuten, und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell. Scones können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel Butter, Senf und Honig verrühren. Reißen Sie jedes Salatblatt in 4 Stücke. Scones teilen und jede geteilte Seite mit Honig-Senf-Butter bestreichen. Machen Sie Sandwiches mit Scones, Salat und gefalteten Schinkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin