Cheddar Strata mit gegrillten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie Cheddar Strata mit gegrillten Zwiebeln aus. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1993 Kalorien, 103g protein, und 99g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Roggenbrot, Tomaten, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlichen Türkei-Cheddar-Burger mit Gegrillten Zwiebeln, Grütze Mit Gegrilltem Mais, Zwiebeln, Paprika Und Cheddar-Käse, und Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray sprühen.
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun kochen; vom Herd nehmen.
Schneiden Sie Krusten aus Brot.
Senf auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. 4 Scheiben, Senfseiten nach oben, in Auflaufform anrichten.
Schicht 1 Tasse Käse, Tomaten und Zwiebeln auf Brot.
Restliches Brot, Senfseiten nach unten, auf Zwiebeln legen. Milch und Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig über Brot gießen.
Backen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde oder bis die Mitte gesetzt ist und das Brot goldbraun ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.