Cheddar-Truthahn-Auflauf

Cheddar-Truthahn-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Truthahn-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 349 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Truthahn, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blumenkohl-Cheddar-Auflauf, Auberginen-Cheddar-Auflauf, und Spinat-Cheddar-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Brühe und Zwiebel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Vom Herd nehmen; mit einer Gabel flusen.
4
Teilen Sie Reis zwischen zwei gefetteten 9-Zoll. quadratische Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Jeweils mit Truthahn und Erbsen bestreuen. Suppe, Milch und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über den Truthahn gießen. Die Crackerkrümel und die Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
7
Den zweiten Auflauf unbedeckt 35 Minuten bei 350 ° backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
9
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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