Cheddar-Truthahn-Auflauf

Cheddar-Truthahn-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Truthahn-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 349 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Truthahn, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blumenkohl-Cheddar-Auflauf, Auberginen-Cheddar-Auflauf, und Spinat-Cheddar-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Brühe und Zwiebel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Reis hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Vom Herd nehmen; mit einer Gabel flusen.
4
Teilen Sie Reis zwischen zwei gefetteten 9-Zoll. quadratische Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Jeweils mit Truthahn und Erbsen bestreuen. Suppe, Milch und Salz in einer großen Schüssel vermengen; über den Truthahn gießen. Die Crackerkrümel und die Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
7
Den zweiten Auflauf unbedeckt 35 Minuten bei 350 ° backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
9
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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